TNC 連接器系列

TNC 連接器系列

TNC(Threaded Neill-Concelman)連接器是BNC連接器的螺紋版本。 美國軍方標準 MIL-STD-348中引用了TNC和許多其他連接器的接口規範。 該連接器具有50歐姆的阻抗,在0-11 GHz頻譜範圍內運行效果最佳。 它在微波頻率下具有比BNC連接器更好的性能。

 

大多數TNC連接器即使與其他阻抗的同軸電纜一起使用也是50歐姆類型,但也可提供75歐姆系列,提供大約1 GHz的良好SWR。 這些可以通過配合端的減少量的電介質來識別。

 

反向極性TNC(RP-TNC)連接器已被Wi-Fi設備製造商廣泛使用,以符合特定的當地法規,例如來自FCC的那些,旨在防止消費者連接顯示增益並因此違反合規性的天線。 FCC認為RP-TNC在防止消費者更換天線方面是可以接受的。

​若您無法找到你所需要的連接器,請您與我們聯繫

電子檔案

Full Range Product Catalog 2017

下載

 

產品系列

客製化系統

關於我們

最新資訊

聯繫方式

台南市永康區中正三街486巷50號

Email: khsu@socaa.com.tw

電話:  06-2427963

傳真:   06-2434019

©2019 by SOCAA. All right reserved.

 Proudly created with Ceeds Workteam