N 連接器系列

N 連接器系列

N連接器與許多其他連接器的接口規範在美規MIL-STD-348中引用。最初,該連接器設計用於在軍事應用中承載頻率高達1 GHz的信號,但今天普通的N型可輕鬆處理高達11 GHz的頻率。連接器有一個5 / 8-24 UNEF螺紋。中心同軸觸點與TNC和BNC連接器相同。


N連接器的峰值額定功率由中心引腳附近的空氣的電壓擊穿/電離決定。平均額定功率由電阻性插入損耗引起的中心針而決定,這是頻率的函數。

 

N連接器遵循MIL-STD-348,這是美國軍方定義的標準,有50和75歐姆版本。 50歐姆版本廣泛用於陸地移動,無線數據,尋呼和蜂窩系統的基礎設施。 75歐姆版本主要用於有線電視系統的基礎設施。由於中心銷的直徑不同,將這兩種不同類型的連接器彼此連接可能導致損壞和/或間歇操作。

​若您無法找到你所需要的連接器,請您與我們聯繫

電子檔案

Full Range Product Catalog 2017

下載