BNC 連接器系列

BNC 連接器系列

BNC(Bayonet Neill-Concelman)連接器是用於同軸電纜的微型快速連接/斷開射頻連接器。 美國軍方標準 MIL-STD-348中引用了BNC和許多其他連接器的接口規範。它在母連接器上有兩個卡口凸耳;通過連接螺母的四分之一圈完全實現配合。 BNC連接器與無線電,電視和其他射頻電子設備,測試儀器和視頻信號中的微型到超小型同軸電纜一起使用。

 

BNC連接器的製造與50歐姆或75歐姆的電纜特性阻抗相匹配。它們通常用於低於4 GHz的頻率和低於500伏的電壓。

 

通常,公連接器安裝在電纜上,母連接器安裝在設備上的面板上。電纜連接器通常設計為使用特殊電源或手動工具通過壓接來安裝。使用剝線器,其在一次操作中將外護套,屏蔽編織物和內部電介質剝離到正確的長度。

​若您無法找到你所需要的連接器,請您與我們聯繫

電子檔案

Full Range Product Catalog 2017

下載

 

產品系列

客製化系統

關於我們

最新資訊

聯繫方式

台南市永康區中正三街486巷50號

Email: khsu@socaa.com.tw

電話:  06-2427963

傳真:   06-2434019

©2019 by SOCAA. All right reserved.

 Proudly created with Ceeds Workteam